欢迎您到访哈尔滨工业大学(深圳)--微米与纳米流体力学研究中心!

网站首页人才需求English
热点搜索: 博士生 硕士生
通知公告
哈工大(深圳)微纳流研究中心招聘仪器研发工程师
哈工大(深圳)微纳流研究中心招聘研究助理
哈工大(深圳)微纳流研究中心招聘博士后,年薪29-35
哈尔滨工业大学(深圳)微纳流研究中心招聘微流控芯片
最新动态
深圳校区成功召开第二届哈尔滨工业大学“一校三区能源
【学术讲座】Organically-Capped Metal Nanoparticles
【学术讲座】“微流控技术在药物分析和纳米药物制剂中
通知公告
哈工大(深圳)微纳流研究中心招聘副教授/助理教授
来源:微米与纳米流体力学研究中心   发表时间:2017/09/29 09:13:14  点击:

哈尔滨工业大学(深圳) 微米与纳米流体力学研究中心

 朱永刚教授团队招聘副教授/助理教授



招聘岗位:副教授或助理教授(正式编制)

招聘人数:2-3名

招聘条件:

1、理工科类:(1)本科为211以上院校或境外高水平大学;(2)本科或博士位在境外高水平大学取得;(3)获得博士学位后有至少1年在国外(境外)竞争性岗位的工作经历。以上三条需同时满足。

2、在微纳流体或上述研究方向有经验,有良好的论文发表记录;

3、具有良好的英语听说读写能力中文和写作能力;

4、有强烈的责任心和事业心,工作积极、有高度责任感;

5、具备良好的人际沟通和团队协作能力

具体岗位视博士毕业后的工作时间以及取得的成就来确定。


中心简介:

哈工大(深圳)微米与纳米流体力学研究中心由朱永刚教授带领筹建,中心宗旨是搭建一流的科研和人才培养平台,研发一流的科学和技术,为中国现代化建设做贡献。该中心主要研究微米和纳米尺度下单相和多相流的流动理论,控制和应用,这主要包括微流传感器系统、微流控芯片、多相流及微流传热系统等三个领域 (http://www.hitsz.edu.cn/teacher/view/id-1327.html):

传感器技术: 研究微纳流控理论和技术,开发新一代物理、生物和化学传感器以及样品预处理技术;

微流控芯片: 研究微流体系统里的传热传质和混合理论以研发先进生物和化学反应器,用于新材料合成,药物筛选,器官芯片等方向;

多相流与微传热: 研究多相流(包括气液,液液和液固等系统)的流动机理和应用,包括研发基于微流体的高效传热器。


待遇:

1. 岗位薪酬: 薪酬面议, 并鼓励申请其他国家和地方人才政策; 如孔雀计划“A类人才可获得300万奖励补贴,地方级及B类人才可获200万奖励补贴,C类160万。

3. 教师按规定缴纳五险一金,另有其他优厚待遇提供。



有意者将申请信和CV发送至朱老师zhuyonggang@hit.edu.cn及杨老师hrsz@hit.edu.cn。也欢迎至电15814032086, 申请者请在申请信中注明自己的学历,研究背景和主要成就。





上一篇哈尔滨工业大学(深圳)微纳流研究中心招聘微流控芯片和细胞分析方向博士后
下一篇哈工大(深圳)微纳流研究中心招聘博士研究生
网站首页  -  中心简介  -  新闻动态  -  人员概况  -  研究内容  -  科研成果  -  课程教学  -  小组活动
版权所有 微米与纳米流体力学研究中心 保留所有权利 2017
电子邮箱: zhangshuying@hit.edu.cn 邮编:518055
电话:0755-2663 4628 学院地址:深圳市南山区西丽大学城哈工大校区 【后台管理】